fbpx

Notícias

2ª edição do Festival Braseiro terá 4 toneladas de carne

barbecue-1697230_1920

A segunda edição do maior festival de carnes nobres do Centro-Oeste chega para acender a ‘Cuiabrasa’ no dia 06 de maio. É o Festival Braseiro que, esse ano, acontece no Parque de Exposição da Acrimat, em Cuiabá, e conta com 240 churrasqueiros voluntários, entre chefs de cozinha renomados e cozinheiros anônimos, que vão para comandar 40 estações de cortes.

O festival foi idealizado para ser vitrine da produção bovina mato-grossense, e a primeira edição, realizada em Rondonópolis, em outubro do ano passado, foi sucesso de público. Esse ano, o evento será beneficente e todo lucro revertido para a Creche Benedito da Cura e a Comunidade Divina Misericórdia.

O evento é open bar e open food durante as 10 horas de duração. Para os amantes do churrasco, serão ofertadas 4 mil toneladas de carne em mais de 30 cortes variados. Serão utilizadas as técnicas da parrilla argentina e uruguaia, fogo de chão, defumados, churrasqueira na brasa de lenha.

Para completar, o festival conta com 8 litros de cerveja Budweiser à vontade e tem música ao vivo para todos os estilos. As atrações ficam por conta de Henrique Maluf e Cerrado Grove, a banda de pop/rock Red River, as duplas sertanejas Paulo Mafra & Túlio Viola e Rico & Léo e o DJ Copinho.

Os ingressos já estão no segundo lote disponíveis pelos valores: R$ 200 para homens, R$ 150 para mulheres e R$ 80 para crianças entre 10 e 13 anos. Até os 9 anos a entrada é gratuita.

Confira mais informações aqui ou clique no vídeo abaixo